Carni rosse e bianche


AMBITI

Settore Carni Agroalimentare

Le tecnologie e i gas alimentari di Sapio rappresentano la soluzione ideale per surgelare, raffreddare e confezionare in atmosfera protettiva tutti i tipi di carne in modo efficace, efficiente e con ridotti costi d'investimento.

I nostri sistemi criogenici, inoltre, migliorano consistenza e aspetto delle carni, ne mantengono inalterate le qualità organolettiche riducendo al minimo la disidratazione e la perdita di liquidi e diminuendo l'aderenza al nastro trasportatore.

I nostri sistemi sono utili per:

  • raffreddare o surgelare prodotti in modo continuativo o a blocchi;

  • produrre valore aggiunto con la surgelazione rapida individuale (IQF);

  • raffreddare impasti, miscelare o formare i prodotti;

  • produrre o ricoprire di salse i prodotti IQF;

  • eseguire un congelamento superficiale per ottenere prodotti a fette di alta qualità;

  • aumentare la shelf life dei prodotti

  • fornire gas e know-how per lo stordimento in atmosfera controllata (CAS) del pollame.

APPLICAZIONI

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Agroalimentare


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