> 
 > 
Indurimento criogenico

Indurimento criogenico dei gelati


AMBITI

APPLICAZIONI

L'utilizzo dell'azoto liquido è la migliore garanzia per preservare le qualità organolettiche del gelato, vanto della tradizione alimentare italiana.

Le soluzioni di surgelazione e raffreddameto con azoto liquido di Sapio garantiscono elevatissime velocità di processo, hanno ingombri ridotti e richiedono investimenti limitati.

La tecnologia criogenica di Sapio consente di:

  • indurire gelati snack, dessert gelato o in vaschetta;

  • bloccare - indurendole - le ricopertura di cioccolato appena erogato;

  • eseguire un rapidissimo congelamento superficiale per favorire il taglio di torte e semifreddi;

  • raffreddare torte.

L'ampio ventaglio di tecnologie presenti all'interno dell'offerta tecnologica 4Food fornisce la soluzione ottimale in relazione alla tipologia di produzione e alle caratteristiche finali richieste per il prodotto.

GAS

Azoto

E941 N2

È un gas inerte e insolubile in acqua, impiegato per sostituire l'ossigeno nell'imballaggio ed evitare l'ossidazione dei prodotti. Non altera le caratteristiche organolettiche del prodotto e garantisce anche una

protezione meccanica contro lo schiacciamento dell'imballo.


DOWNLOAD


Azoto 4Food L.pdf
Azoto Alimentare SDS.pdf

vuoi saperne di più sull’argomento?
Agroalimentare


© 2015 SAPIO Produzione Idrogeno Ossigeno Srl P.I.v.a: 10803700151