Indurimento criogenico dei gelati
AMBITI
APPLICAZIONI
L'utilizzo dell'azoto liquido è la migliore garanzia per preservare le qualità organolettiche del gelato, vanto della tradizione alimentare italiana.
Le soluzioni di surgelazione e raffreddameto con azoto liquido di Sapio garantiscono elevatissime velocità di processo, hanno ingombri ridotti e richiedono investimenti limitati.
La tecnologia criogenica di Sapio consente di:
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indurire gelati snack, dessert gelato o in vaschetta;
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bloccare - indurendole - le ricopertura di cioccolato appena erogato;
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eseguire un rapidissimo congelamento superficiale per favorire il taglio di torte e semifreddi;
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raffreddare torte.
L'ampio ventaglio di tecnologie presenti all'interno dell'offerta tecnologica 4Food fornisce la soluzione ottimale in relazione alla tipologia di produzione e alle caratteristiche finali richieste per il prodotto.
GAS |
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AzotoE941 N2 È un gas inerte e insolubile in acqua, impiegato per sostituire l'ossigeno nell'imballaggio ed evitare l'ossidazione dei prodotti. Non altera le caratteristiche organolettiche del prodotto e garantisce anche una protezione meccanica contro lo schiacciamento dell'imballo. DOWNLOAD Azoto 4Food L.pdf Azoto Alimentare SDS.pdf |